Política de Seguridad y Confidencialidad

De acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 por medio de la cual se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, autorizo expresamente a la Fundación Educación Para Todos FEDUT, para que mis datos personales puedan ser utilizados de conformidad con la reglamentación vigente y con la política de tratamiento de datos establecida por Fundación Educación Para Todos FEDUT. Declaro que conozco que en cualquier momento podré solicitar a Fundación Educación Para Todos FEDUT, la actualización, rectificación y supresión de los datos suministrados, dirigiéndome siempre por escrito al correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o mediante comunicación escrita.

Le damos la bienvenida al registro de información de empresas interesadas en recibir pasantes de la Fundación Educación Para Todos FEDUT. El registro de la información no constituye obligación por parte de la Fundación o de la Empresa de realizar un convenio de pasantía. Los convenios se realizarán según los criterios y el proceso especificado en la página web.

Mediante las directrices de seguridad, términos de uso del servicio y de tratamiento de la información se busca garantizar la adecuada protección de los datos. Esta información registrada en el formulario, se realiza dentro de los términos y condiciones establecidas y el uso de los servicios implica la aceptación por parte de los usuarios, por lo tanto lo invitamos a leer detenidamente la información a continuación:

 

La aceptación de los términos de uso y la política de confidencialidad lo hace responsable de:

 

          *  Registrar información verídica, real y corresponde a sus datos personales.

          *  Cualquier acción de suplantación o ingreso de información falsa constituye un fraude el cual implica sanciones.

          *  Ingresar información actualizada: Tipo y número de identificación, nombres y apellidos, dirección de residencia, números de teléfono de contacto y correo electrónico.

 

AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Fundación Educación Para Todos FEDUT, Entidad sin ánimo de lucro, dedicada a la educación de niños y jóvenes de escaso recursos, con domicilio principal en la ciudad de Cali, se permite informar que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, por la cual se estable el ‘Régimen General de Protección de Datos’ y el Decreto Reglamentario 1377 del 2013”, demanda respetuosamente su autorización para que de manera libre, previa, clara, expresa, voluntaria y debidamente informada permita a la Entidad recolectar, recaudar, almacenar, usar, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que serán suministrados y que se incorporen en nuestras bases de datos. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Entidad en relación con la elaboración y seguimiento de los convenios de pasantías.

Por favor recuerde que usted, como titular de datos personales, tiene derecho a:

Solicitar prueba de su autorización.

 

           *  Ser informado sobre el uso que se le está dando a sus datos personales.

           *  Presentar reclamaciones ante cualquier autoridad competente, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, por la violación de las leyes y regulaciones de protección de datos personales

           *  Revocar su autorización al procesamiento de datos personales, o a solicitar la eliminación de sus datos personales, cuando quiera que la autoridad competente haya determinado que las partes autorizadas al procesamiento han violado las normas relevantes.